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Os Benefícios da Farinha da Casca do Maracujá!


A Farinha de Maracujá  vem apresentando excelentes resultados como bloqueador de gordura.

A pectina, substância encontrada na casca da fruta, se transforma em uma espécie de gel não digerível, e provoca sensação de saciedade, além de ser responsável por inibir a absorção das gorduras encontradas em alguns alimentos. 

A ação de bloqueio das gorduras, promovida pela pectina, é mais suave que a dos remédios utilizados com esse mesmo intuito, porém, sua atuação é ainda mais eficaz.

Outra informação importante sobre seu consumo, é que a farinha de maracujá faz uma “limpeza” no organismo, ajudando a eliminar diversas toxinas, que uma vez acumuladas, podem prejudicar o funcionamento dos órgãos e desequilibrar o metabolismo. 
“Para que seu efeito seja ainda mais potente, o ideal é ingerir mais água, pelo menos 2 litros por dia”.


Para preparar sua própria Farinha de Maracujá:

*O primeiro passo está na escolha da fruta,

*Os maracujás devem estar firmes e sem rugas. 

*Em seguida lave bem a fruta e mergulhe por 20 minutos em uma solução de água com bicarbonato de sódio (uma colher de sopa por litro de água). 

*Depois passe-os em água corrente.

*Depois corte o maracujá ao meio e retire a polpa, corte a casca em pedaços.

*Não esqueça de utilizar a polpa para fazer um suco.

*Distribua os pedaços da casca do maracujá em uma fôrma e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

*As cascas ficarão secas e torrada. Quando estiver fria, retire da fôrma e bata no liquidificador até obter uma farinha.

*Depois passe em uma peneira e conserve essa farinha em um pote de vidro com tampa.

Viram que Maravilha? vamos fazer e ficar linda?bjos

1 comentários:

Nayara Kássia disse...

aaain Rê, adooorei seu post, vooo imprimir aaki e mostrar pra minha mãe, ela adooora essas dicas naturaais :* lindaaaa bom FDS

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